通知公告
通知公告

关于转发《关于组织申报大连市社科联(社科院)2018—2019年度课题(一)的通知》的通知

2018-01-06  点击:

各单位、各部门:

现将大连市社科联(社科院)《关于组织申报大连市社科联(社科院)2018-2019年度课题(一)的通知》转发给你们,请按通知要求做好课题申报工作。

一、申报说明

申报者作为课题负责人限报1项,有市社科联(社科院)在研课题未结项的,原则上不得申报。2018年上半年申请结题的,本次可以申报。2018—2019年度课题将评出重点课题和一般课题,并对部分课题给予经费资助。立项课题要求在一年内完成(提前完成的课题可随时申请结项)。

二、申报要求

课题指南中的题目起引导研究方向的作用,申报者结合课题指南方向进行选题、破题申报,也可自拟题申报。申报者须填写《大连市社科联(社科院)2018-2019年度课题立项申请表》(简称申请表)5份(其中实名2份、匿名3份),匿名材料要隐去相关人员姓名、单位、职务、职称等个人信息。

三、结项要求

课题负责人要对研究成果的真实性负责,保证原创,无知识产权的争议,所用数据应截至到2018年。课题结项需提交最终研究成果及一份5000字左右的成果精华版(要求独立成文,对策建议部分应不少于30%),并且提交成果精华版“学术不端检测系统”检测报告。课题申请结项时不要求发表研究成果,如课题完成人在研期间公开发表与所承担课题相近成果,须标明大连市社科联(社科院)立项课题名称及编号。

截止时间:2018年7月13日

联系人:李在吉

电话:87621531

E-mail:290078015@qq.com

人文社科处

2018年7月2日

上一条:关于组织参加2018年全国大学生数学建模竞赛的通知

下一条:关于选派参加2018年秋季赴日本县立广岛大学交流学习的通知

地址:大连金石滩国家旅游度假区金石路31号 邮编:116650
     Copyright 2019 Dalian Minzu University All Rights Reserved

微信公众号