通知公告
通知公告

校内勤工助学岗位招聘工作的通知

2017-07-10 --> 点击:

各学院及有关部门:

勤工助学是学校资助家庭经济困难学生的一项重要工作,也是全面提升学生综合素质、提高学生实际工作能力、增强学生社会责任感、培养学生自强自立精神的重要途径。

为进一步做好2016-2017学年勤工助学岗位招聘工作,现将有关事宜通知如下。

一、岗位设置原则与数量

从我校教学、科研和管理工作的实际需要出发,切实提升勤工助学工作的质量与效用,坚持因需设岗、合理设置、规范管理、培养锻炼学生能力的原则,做好岗位设置和招聘工作。2016-2017学年共设置784个勤工作助学岗位,其中设置在各学院勤工助学岗位为407个,开发区校区公共服务勤工助学岗位为202个,金石滩校区公共服务勤工助学岗位为175个。

原则上,各机关部门不设立学生勤工助学岗位。

二、招聘原则

勤工助学岗位要优先录用家庭经济困难学生。招聘工作要按照岗位公开、学生自愿申请上岗、公平竞争、择优录用的原则。

三、招聘方式及时间安排

1.招聘方式

各学院和有关部门的岗位设置要报请大学生资助中心批准,未经审批的岗位不得擅自录用学生。招聘工作要严格按照《大连民族大学勤工助学管理办法》执行,各学院及有关部门负责组织面试、考核,大学生资助管理服务中心负责审批录用。

2.时间安排

此次招聘工作从2016年9月8日开始,9月19日结束,具体时间安排如下:

(1)9月8日—9月14日由各学院及有关部门组织学生填写《大连民族大学勤工助学岗位申请表》(校内),并进行面试、考核,确定拟录用名单。

(2)9月19日请各学院及有关部门将填写好的纸质《2016—2017学年勤工助学岗位审核汇总表》(附件3)、《勤工助学岗位设立情况一览表》(附件4)加盖单位公章后,与学生填写的《大连民族大学勤工助学岗位申请表》(附件2)一并报送大学生资助管理服务中心审批。金石滩校区报送学生工作办公室审批。将《2016—2017学年勤工助学岗位审核汇总表》(附件3)和《勤工助学岗位设立情况一览表》(附件4)电子版发送至电子邮箱:zzzx@dlnu.edu.cn。

四、其他事宜

1.勤工助学岗位申请表要求学生仔细认真填写,各部门要认真审核、盖章。

2.解除原有的勤工助学岗位与学生的聘用关系,新建立的勤工助学岗位的聘用期从2016年9月20日起,至2017年6月底止。2016年9月勤工助学岗位工资按实际工作量计发。

联系电话:87641600

联系人:李老师

大学生资助管理服务中心

2016年9月8日

附件:

上一条:关于2016年9月全国计算机等级考试的通知

下一条:关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知

地址:大连金石滩国家旅游度假区金石路31号 邮编:116650
     Copyright 2019 Dalian Minzu University All Rights Reserved

微信公众号