学院党总支书记张树安深入工商管理系党支部开展调研工作

2019-09-23 郑世林 点击:

2019年9月19日,经济管理学院党总支书记张树安同志到工商管理系党支部调研。党支部书记毛海军同志对张书记的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,并详细介绍了党支部的党建与教学相关工作。

张书记指出,工商管理系两个专业的规模稳中有进,党支部凝聚力较强,在过去的工作中取得了不少成绩和进步。同时强调,在下一步的工作中要继续保持昂扬的斗志和切实的执行力,坚决贯彻学校提出的“三个突出”战略,认真学习学校本科教学工作会议的精神,抓好本科教学工作,积极完成学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作部署。

与会同志对张书记的讲话非常认同,并在互动阶段踊跃发言。系主任毛海军同志表示一定完成张书记提出的要求,并指出现阶段工商管理系的教学与科研能力还需要提高。程文同志认为工商管理系的全体党员应该是初心使命的践行者,无论何时何地都要牢记自己是一名人民教师。梁强同志表示本科教学有其独特的规律和特点,未来还需进一步改进教学方法。郑世林同志认为工商管理系的教工应该全力支持与执行学校和学院的发展战略,切切实实做好党建工作并出色完成教学任务。

张书记的此次调研,为工商管理系的后续工作指明了方向,坚定了工商管理系教工党员的理想信念,明确了未来教学工作的重点,提高了思政水平和教学理念,有助于全系教师以更加饱满的热情投入到教学与科研工作中,喜迎建国七十周年的到来。