学院党总支召开扩大会议专题学习《赵铸同志在中共大连民族大学第一届纪律检查委员会第二次全体会议(扩大)暨党支部书记培训班开班仪式上讲话》

2019-05-20   点击:

经管新闻网讯5月16日,经济管理学院党总支召开扩大会议,专题学习《赵铸同志在中共大连民族大学第一届纪律检查委员会第二次全体会议(扩大)暨党支部书记培训班开班仪式上讲话》。学院党总支委员、各党支部书记参与专题学习,专题学习由学院党总支书记张树安主持。

会上,张树安书记传达了学校第一届纪律检查委员会第二次全体会议的精神,带领全体与会人员认真学习了赵铸同志的讲话精神。与会人员一致认为,赵铸书记的讲话内涵丰富、意蕴深刻,有很强的思想性、指导性和针对性,为下一步学院做好全面从严治党和纪委工作指明了方向。

会议要求全体成员要贯彻落实好会议的各项要求,认真领会赵铸书记的讲话精神,进一步提高“四个意识”,把学院党建、教学、科研、学生工作等各项工作齐心聚力往前推。

上一条:我院荣获第二十五届校运动会教职工组冠军、学生甲组亚军

下一条:学院党总支专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神