校党委常委、副校长王慧到经济管理学院开展学生工作专题调研

2024-09-27  编辑:经管  点击:

9月26日下午,校党委常委、副校长王慧、学生工作部副部长王言到经济管理学院就学生工作开展调研与指导。经济管理学院党委书记左莉及全体辅导员参加调研座谈会。

王慧校长认真听取了学院学生工作汇报,对学院下一步工作提出要求,指出要树立“一盘棋”工作理念,抢抓机遇,找到自己的发展方向;要深入做工作,工作中有思考,抓细、抓小、抓早;要从细节入手,具备发现问题的能力,具备应急处突能力;要有团结意识,树立信心,互相成就,正确看待荣誉及批评,多措并举提高工作效率与水平。

会上,左莉书记从学院学生工作基本情况、学风建设、日常管理以及未来学生工作方向四个方面介绍了学院学生工作的整体情况。各位辅导员老师就阶段性学生管理情况、安全稳定情况以及相关举措逐一作了汇报。

下一步,学院将以此次调研会为契机,按照学校党委提出的要求,稳扎稳打,加强改革创新,不断提升学生工作能力和水平,进一步强化辅导员队伍的凝聚力、战斗力,努力开创学生工作高质量发展新局面。