新闻中心
新闻中心

我院教师马天博士的论文被人大复印资料全文转载

2019-07-15  点击:

经管新闻网讯 日前,从中国人民大学复印报刊资料数据库获悉,我院旅游管理专业教师马天博士在《大连民族大学学报》2019年第2期刊发的论文《基于体验效用的旅游品质提升:新路径与新方法》被中国人民大学复印报刊资料《旅游管理》2019年第7期全文转载。

该文以派恩和吉尔摩的体验经济为背景,以卡尼曼的体验效用理论为基础,根据旅游产品享乐属性的不同权重,将其分为功能性旅游产品、享乐旅游产品或兼而有之的旅游产品,主张不同类型的旅游产品位于连续统一体的不同位置,进而指出不同类型旅游产品的品质提升路径,为有效提升旅游品质提供了新视角和新思路。

中国人民大学“复印报刊资料”是从国内公开出版的4000多种报刊中精选出的社科研究成果,是我国社会科学领域公认的国家级权威性刊物,现已成为评价人文社会科学期刊学术影响和人文社会科学研究成果水平的参考依据之一,其转载量(率)被学界和期刊界普遍视为人文社科期刊领域中一个客观公正的评价标准。

上一条:我院师生在“我与民大”主题演讲比赛中取得佳绩

下一条:[党建足迹]土木工程学院到我院调研党建工作

地址:大连金石滩国家旅游度假区金石路31号 邮编:116650
     Copyright 2019 Dalian Minzu University All Rights Reserved

微信公众号