学院召开少数民族学生学业指导座谈会

2019-04-22   点击:

经管新闻网讯4月18日中午,经济管理学院学院召开少数民族学生学业指导座谈交流会。学院党总支副书记崔杰、学院副院长张利国、新疆内派教师帕丽旦老师、全体辅导员老师以及部分少数民族学生代表。

座谈会上,与会老师就同学们关心的专业学习、就业动态、考研意向和日常生活等方面进行了解答和分享,希望各年级同学之间加强沟通交流,在校期间能利用好资源,努力学习,在学好课本知识的同时也要从各方面发展提高自己的能力,做好职业生涯规划,在此基础上定好目标,坚持到底。此外,大家还要牢固树立自我管理的意识,自觉维护校纪校规,维护民族团结,积极传播正能量,将来为家乡的建设贡献力量。

会后,部分学生就有关问题和与会教师进行了深入交流。