经济管理学院传达学习中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次会议精神

2023-08-31  编辑:经管  点击:

8月31日,经济管理学院召开理论中心组(扩大)会议,传达学习中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次会议精神。学院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记、科级干部、教学助理、科研助理、研究生助理参加会议。

会议指出,中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次会议,对学校上半年工作进行了总结回顾,对下半年重点工作进行了部署,对《中共大连民族大学委员会落实潘岳书记来校调研讲话精神工作方案》进行了审议。会议主题鲜明,为学校推进改革发展和转型升级,全面落实学校“十四五”发展规划,扎实推进高水平现代化综合大学建设具有重要的指导意义。

会议强调,全体教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面落实潘岳书记来校调研讲话精神,认真学习学校党委一届四次全会精神,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到学校党委决策部署上来。按照学校党委“抓落实、抓基层、抓学风”的工作要求,坚持和加强党对学院的全面领导,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入实施“四个突出”战略,坚持抓落实的工作要求和主基调,抓基层的工作主方向、抓学风的重要工作方法,以“政治引领、有组织+融合、狠抓执行力”的工作理念,以“2351”的工作思路谋划推进学院工作,持续抓好“两支队伍”建设,抓好“三个工作计划”,做好“五方面具体工作”,实现“一个突破”,锚定目标任务,落实“十四五”发展规划,推进学院改革发展和转型升级以优异的成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。

上一条:家校携手 开启“经”彩故事|经济管理学院2023级新生家长见面会顺利召开