新闻中心
新闻中心

工商管理系党支部召开“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”专题组织生活会

2019-03-21 郑世林 点击:

为深入学习贯彻中共辽宁省委组织部印发的《中国共产党支部工作条例(试行)开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动的实施方案》,提高教工党员对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的全面认识与深入理解,工商管理系党支部于2019年3月18日在经管楼201室召开了学习“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”专题组织生活会。经济管理学院党总支书记张树安同志参加了本次会议,会议由党支部书记毛海军同志主持,教工党员积极参加并踊跃发言。

整个会议分为三部分:首先,党支部书记毛海军同志总结了2018年工商管理系党支部的整体工作与活动情况,在肯定以往成绩的同时,指出在推进支部建设、优化工作流程与规范活动记录等方面还需改善。其次,开展工作评议活动。每位党员在总结自己2018工作与学习情况的同时,也对党支部、支委会与其他党员的表现进行了评议,提出了对“学习强国”学习平台的使用建议、创新党支部活动形式与向先进党支部看齐等内容。最后,经济管理学院党总支书记张树安同志对本次组织生活会进行了总结与点评,指出工商管理系党支部在过去取得了很多进步和成绩,在2019年要有更高的目标和要求,为学校和学院的建设与发展贡献力量。

通过此次专题组织生活会,提高了工商管理系教工党员的思想政治水平,坚定了理想信念,有助于党员们以更加饱满的热情投入到教学与科研工作中,为学校“三个突出”战略的实现做出更多贡献。

上一条:[党建足迹]学院举办第十四期党校开班典礼

下一条:市场营销教工党支部深入学生宿舍看望学生

地址:大连金石滩国家旅游度假区金石路31号 邮编:116650
     Copyright 2019 Dalian Minzu University All Rights Reserved

微信公众号